您现在的位置:首页
?>?便民资讯?>?提醒
江心屿景区今明两天因轮渡停航暂停开放
发布日期: 2021- 12- 20 09: 12 浏览次数: 来源: 温州晚报 字体:[ ]

12月20日、21日两天江心屿景区因轮渡停航暂时停止开放。12月17日,温州市瓯江旅游服务站发布《关于启用江心屿景区麻行码头的公告》,明确显示,安澜临时码头于今天(20日)起停止运行江心屿景区轮渡,且于后天起重新启用提升改造后的江心屿景区麻行码头。

该《公告》指出,12月22日至12月31日,江心屿景区麻行码头将投入试运行;2022年1月1日起正式投入使用。

此前,由于江心屿景区码头提升改造工程一期工程的实施,麻行码头于2020年6月起暂停使用,进行软硬件设施升级,并临时启用安澜临时码头。据了解,江心屿轮渡新购置的客渡船也将同期投运。届时由2个300吨级泊位升级为4个500吨级泊位,还将设置母婴室、行包寄存室,为游客出行提供便利。(见习记者 王特

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统